Saveurs d’ici – Épisode 4 : Du côté des viandes et volailles…
DU CÔTÉ DES VIANDES & VOLAILLES…
Pour clôturer notre web série, on vous emmène à la rencontre des producteurs de viandes & autres spécialités protéinées entre Rhône & Dent du Chat ! Volailles, escargots, porcs… Il y a de quoi déguster pour les amateurs & amatrices de viande !
Zoom sur nos bonnes adresses* pour vous procurer viandes & autres spécialités entre Rhône & Dent du Chat !
- La Ferme de Chaupendant, à Meyrieux-Trouet
- L’Escargot de Billième, à Billième
- La Ferma d’Hier, à Verthemex
Des élevages de plein air, 100% locaux pour une qualité des produits garantie ! (testés et approuvés)
La bonne idée : maintenant qu’on vous a partagé les meilleures adresses pour trouver du bon vin, du fromage & des fruits et légumes frais entre Rhône & Dent du Chat, à vous de jouer : passez en cuisine & partagez-nous vos recettes 100% locales !
Pssst : si vous n’avez pas encore vu les 3 premiers épisodes de cette web série, allez faire un tour dans nos autres articles à la une !
Retrouvez tous les contacts* dans le Carnet d’Adresses du Territoire Dent du Chat, Yenne & sa région, cliquez ici pour le découvrir
À très vite entre Rhône & Dent du Chat !
* Contact issus de la liste des producteurs partenaires de l’Office de Tourisme pour l’année 2022.



Crédits photos : La Ferma d’Hier – L’Escargot de Billième